Maroc 1-0 Angola, David Carmo a marqué contre son camp

Dans un match amical, le Maroc affronte l’Angola à domicile. La première mi-temps était vierge et l’équipe locale avait le dessus, ne parvenant pas à marquer malgré plusieurs occasions cadrées. En seconde période, Yahya Ala a fait une passe et David Carmo a poussé le ballon dans son propre but, et le score a été réécrit.maillot de foot Au final, le Maroc a battu l’Angola 1-0.

les évènements clés
A la 72e minute, Yahya Ala a fait une passe et David Carmo a envoyé le ballon dans son propre but, Maroc 1-0.

À la 12e minute, Achraf a touché directement le but avec un coup franc, mais malheureusement le tir a raté.

À la 21e minute, Ben Saghir a fait une passe et Kaibi a dirigé le but plus haut.

A la 39e minute, Ben Saghir tirait de l’extérieur et Nebulu tenait le ballon.

A la 45e minute, Ziyech a directement touché le but sur un coup franc, maillot de foot pas cher Nebulu s’est débarrassé du défenseur et a dégagé le ballon.

A la 59e minute, Brahim Dias décoche un coup franc et le ballon passe légèrement au-dessus de la barre transversale.