La Pologne a battu le Pays de Galles 5-4 pour se qualifier pour le match principal de la Coupe d’Europe, Szczesny a sauvé un point pour gagner

Lors de la finale du groupe A des barrages de qualification pour la Coupe d’Europe, le Pays de Galles a affronté la Pologne à domicile au Cardiff City Stadium. L’arbitre était Orsato. En première mi-temps, le but de Ben Davis était invalide pour hors-jeu. En seconde période, la tête de Moore a été résolue par Szczesny, maillot de foot pas cher et les deux équipes se sont soldées par un match nul et vierge à la 90e minute et sont entrées en prolongation. En prolongation, Mai Pam a accumulé deux jaunes et a été expulsée. Lors des tirs au but, Szczesny a sauvé le penalty de Daniel James. Au final, la Pologne a battu le Pays de Galles 5-4 et est montée dans le dernier train de la Coupe d’Europe !

les évènements clés

Le premier tour des tirs au but : Lewandowski et Ben Davis ont tous deux frappé régulièrement maillots de foot

Deuxième tour de tirs au but : Sebastian Szymanski et Moore ont tous deux marqué des tirs au but

Troisième tour de tirs au but : Frankowski et Harry Wilson ont également marqué

Quatrième tour des tirs au but : Zalewski et Neco Williams ont tous deux touché

Cinquième tour des tirs au but : Piatek a marqué un penalty, Daniel James a tiré un penalty et a été sauvé par Szczesny