Le Real Madrid subit une douloureuse défaite face à Gérone

Le Real Madrid s’est rendu au stade Montilivi pour affronter Gérone lors de la 31e journée de la Ligue espagnole. Malgré un bon début de match, les Blancs ont subi une humiliante défaite 4-2.

L’équipe de Madrid a commencé à contrôler le jeu, mais c’est Gérone qui a ouvert le score avec un but de Castellanos. Vinícius a égalé le match pour le Real Madrid avec une tête, mais en seconde période, Gérone a montré sa supériorité.

Castellanos a marqué trois buts en 18 minutes, réalisant un triplé qui a laissé le Real Madrid sans réponse. Gérone a joué avec beaucoup d’intensité et de détermination, remportant une victoire historique.

Cette défaite laisse le Real Madrid dans une position difficile dans la course au titre de champion. Les fans du Real Madrid peuvent trouver des maillots de football bon marché en ligne pour continuer à soutenir leur équipe.

D’autre part, les supporters de Gérone célèbrent une victoire qui restera dans l’histoire du club. Si vous souhaitez soutenir Gérone lors de la prochaine journée, vous pouvez également trouver des maillots de football bon marché en ligne.